1.  首頁 >> 機關黨建

    直屬機關黨委部門黨支部召開黨員大會部署近期重點工作

    作者: 2021-10-08 來源:
    放大 縮小

      922日,直屬機關黨委部門黨支部召開黨員大會,部署近期重點工作。院副秘書長、直屬機關黨委常務副書記李和風以普通黨員身份參加組織生活。黨支部書記劉京紅主持會議。 

      會議傳達了院黨組巡視組巡視直屬機關黨委情況反饋會精神,通報了專項巡視發現問題清單,對專項巡視整改工作進行了動員部署。李和風強調,要提高政治站位,高標準落實院黨組要求;要強化責任擔當,扎實做好整改;要建立長效機制,統籌做好巡視整改“后半篇文章”。 

      會議還通報了中央和國家機關5起違反中央八項規定精神典型問題,集中傳達了院黨建辦緊盯“四風”問題、嚴格貫徹落實中央八項規定精神要求,再次部署了集中開展酒駕醉駕專項提醒教育與整治工作。會議還就進一步加強保密管理工作提出了具體要求。 

    附件:
    真不卡影院