1.  首頁 >> 基層黨建 >> 廣州分院

    南海海洋所召開黨委理論學習中心組2021年第7次學習會

    作者: 2021-08-02 來源:南海海洋研究所
    放大 縮小

      726日,中國科學院南海海洋研究所召開黨委理論學習中心組2021年第7次學習會,專題學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神、《中國共產黨組織工作條例》,以及習近平總書記在兩院院士大會上的重要講話精神。

      會議指出,要認真領會和深刻把握習近平總書記重要講話的重大意義、豐富內涵、實踐要求,在新征程上牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,響應黨中央號召,創造新成績、展現新氣象,努力為黨和人民爭取更大光榮。要全面系統學、深入思考學、聯系實際學,推動《中國共產黨組織工作條例》落地見效。作為國家戰略科技力量,南海海洋所要以國家重大需求為導向,著力構建開放創新生態,激發各類人才創新活力,在基礎研究、關鍵核心技術攻關、創新人才培養上下功夫,為實現國家科技自立自強提供強有力的支撐。

      會議還就進一步加強研究所管理、紀律教育學習月部署、全員考核結果運用等問題進行了交流研討。

      南海海洋所黨政領導班子成員、所務委員參加會議,黨委書記、副所長詹文歡主持會議。

    附件:
    真不卡影院